tag:blogger.com,1999:blog-4118520655151654928.post8899421915280262449..comments2023-01-09T13:15:14.194-08:00Comments on El chiltepín, la dulce cocina vegana : Hamburguesas de frijol y avenaLiliánhttp://www.blogger.com/profile/07325944094397084161noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4118520655151654928.post-55772282772789823332014-08-23T15:14:50.355-07:002014-08-23T15:14:50.355-07:00Hola Aurora! La harina de garbanzos se consigue mu...Hola Aurora! La harina de garbanzos se consigue muy fácilmente en los mercados donde venden granos, harinas y otros ingredientes para preparar tamales o panes, por ejemplo. Si no se consigue, también se puede hacer en casa una pasta de garbanzos: se remojan 1 o 2 tazas de garbanzos durante uno o dos días (se cambia el agua dos veces al día); cuando estén un poco más blandos, pasar a la licuadora con un poco de agua (que los cubra todos) y licuar hasta obtener una pasta. Según la potencia de la licuadora, este procedimeinto es más o menos lento. Luego usar la mezcla de garbanzos igual que la harina! Liliánhttps://www.blogger.com/profile/07325944094397084161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4118520655151654928.post-90218301231000563672014-08-04T08:09:18.409-07:002014-08-04T08:09:18.409-07:00Se le ve muy buena a esta receta, solo unas pregun...Se le ve muy buena a esta receta, solo unas preguntas, como consigo hacer el harina de garbanzo y supongo los frijoles van un poco machacados, espero poderla compartir en algún momento con la familia, jajaja ya que ellos son muy carnívoros pero siempre animados a probar cosas diferentes y ricas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15239745743227098477noreply@blogger.com