Páginas

lunes, 7 de noviembre de 2016

No-crema de zanahoria asada


Ingredientes
1 kg de zanahorias (orgánicas)
2 papas medianas
2 cebollas blancas
aceite de oliva extra-virgen
1 taza de leche vegetal (almendras o coco) o 1 bloque de tofu
1 cd. sal de mar gruesa
Pimienta negra molida y cúrcuma en polvo (al gusto)

Procedimiento
Pre-calienta el horno a 250°C

Lava y corta los vegetales en trozos pequeños. Pásalos a un refractario para horno con un poco de aceite de oliva y sal gruesa. Hornea durante 45 minutos o hasta que los vegetales estén dorados y tiernos. Incorpora los vegetales a la licuadora junto con la leche o el tofu desmoronado y el resto de los condimentos. Licua y luego calienta a fuego lento durante 15 minutos. Acompaña con no-queso parmesano o croutones con aceite, ajo y tomate. Listo!