Páginas

domingo, 8 de diciembre de 2013

Sopa verde con chips de zanahoria



Vegana, libre de glúten (vegan, gluten free) 

Ingredientes

1 manojo de espinacas desinfectadas
1 pz de brócoli mediano
1-2 papas pequeñas
1 cebolla blanca mediana
1-2 ajos
2 cd. de cúrcuma
1.5 lt. de agua hirviendo
sal y pimienta al gusto 
aceite de oliva para freír

2 zanahorias

Procedimiento

A fuego medio, poner en una olla  las papas y cebolla troceadas con suficiente aceite para sofreír. Cuando estén un poco blandas, agregar el agua hirviendo, el brócoli cortado en trocitos, el ajo y condimetnar al gusto. Cocinar por unos 20 minutos (aprox). Cuando los vegetales estén blandos, agregar la espinaca troceada y dejar reposar  por otros 20 minutos, apagar el fuego. Pasar a la licuadora y servir.

Para los chips, en la mandolina cortar las zanahorias a lo largo y freír en un poco de aceite a fuego medio hasta que estén crujientes. Condimentar al gusto y agregar a la sopa antes de servir. Sazonar con chile molido o miso.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario