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jueves, 20 de febrero de 2014

Croquetas de arroz

Ingredientes
1 taza de arroz integral
3/4 de taza de harina de garbanzo
1 taza de brocoli pasado por agua (opcional)
aceitunas, chile verde (opcional)
sal y pimienta al gusto
aceite de uva para freir

Procedimiento
Cocer el arroz integral y dejar enfriar. Activar la harina de garbanzos mezclando con agua de filtro, dejar reposar por 5 minutos. Mezclar el arroz con la pasta de garbanzos. Si se desea, se puede agregar trocitos de brocoli (pasado por agua), aceitutas, rajas de chile verde, calabaza, o zanahorias ralladas y escurridas. Sazonar al gusto.

Formar la mezcla en forma de croquetas, albondigas o pequeñas hamburguesas y dejar reposar  en el refrigerador durante 10-15 minutos. Freir las croquetas en aceite de uva caliente y listo. Se pueden acompañar con salsa de tomate, crema de chile verde (en la foto), ensalada o disfrutar solitas como botana.







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