Dip para ensaladas, para untar sobre el pan como sustituto de mayonesa, para acompañar bastoncitos de apio y zanahoria, o coliflor /papas estilo búfalo wings!
Ingredientes
1 taza de
nueces de la india (activadas)
½ taza de leche
de almendras
½ taza de leche
de coco
Pizca de eneldo
o perejil seco
Pizca de sal
Pizca de ajo en
polvo
Pizca de
cebolla en polvo
Pizca de
pimienta blanca en polvo
1 cda. vinagre
de manzana
Jugo de un limón
pequeño (o al gusto)
Sal y pimienta
al gusto
Procedimiento
Dejar remojar las nueces
durante 8 horas (toda la noche). Escurrir y moler en la licuadora hasta obtener
una crema suave sin muchos grumos (puede llevar un poco de tiempo, dependiendo
de la potencia de la licuadora y lo blando de las nueces).
Mezclar las especies y
partes de las dos leches, licuar hasta obtener una pasta cremosa. Agrega más
leche o agua si es necesario; condimentar al gusto. Reservar en el refrigerador
hasta consumir.
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