Páginas

lunes, 25 de agosto de 2014

Tlacoyos con frijol, por arriba, tlacoyos con frijol, por abajo :-)

Los ataques de hambre son un peligro en mí.... Me puedo poner de muy, muy mal humor. Para evitar esos trágicos momentos, tratamos de tener -SIEMPRE- tortillas, sopes o tlacoyos de maíz, algún hummus o dip de frijoles, o papas para las papadillas; el kit del guacamole y... salvación para todos mis amigos ;-)

Tlacoyos de frijol con ensalada de germinados

Antojo retefácil

Tlacoyos de maíz rellenos de frijoles o habas (les pasaría la receta, pero me los hace la tía Juana!)
Aguacate
Ensalada al gusto

Estos los acompañamos de una ensalada de tomate, cebolla morada y brotes de frijol mungo caseros. Con una salsita de chile de árbol, aceite de olivo, sal marina gruesa y pimienta.

Qué linda es la vida si se tiene comida!

1 comentario:

  1. Sabemos que la comida vegana cada ves es más común, porque es una tendencia que va creciendo entre la juventud. Excelente aporte.

    ResponderBorrar