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lunes, 7 de septiembre de 2015

Tacos dorados de brócoli

Ricos taquitos dorados de brócoli y ajo!


Ingredientes
2 piezas de brócoli medianas
2-4 dientes de ajo
6-8 tortillas de maíz
sal de mar
pimienta fresca molida
aceite de oliva para freír

y guacamole para acompañar!

Fuente de proteínas: El brócoli es un vegetal con muchas propiedades nutricionales: rico en fibra, magnesio, hierro, potasio, ácido fólico, vitaminas A, C, E y varias del grupo B; 100 grs. de brócoli aporta hasta 2.8 grs. de proteína vegetal.

Procedimiento
Desinfecta el brócoli y corta en ramilletes pequeños. En una sartén con aceite, fríe el brócoli durante 5 minutos. Incorpora el ajo finalmente picado y fríe durante unos 5 minutos. Sazona al gusto, baja el fuego y tapa la sartén. Cuando el brócoli esté dorado y tierno, pero firme, retira del fuego.

Calienta las tortillas de maíz y forma los taquitos. Puedes prepararlos en el comal o freírlos en aceite de uva. Los míos van siempre al comal. Acompaña los tacos con una salsa verde o guacamole con harto chile serrano!











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