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viernes, 13 de mayo de 2016

Sándwich de tofu a la plancha



No somos mucho de sándwich (excepto los sandwichitos de miga que hace V) pero este nos quedó bastante rico y colorido.

Ingredientes
200 gr. de tofu drenado (método del molcajete)
1 calabacita grande
1 o 2 zanahorias
1 cebolla mediana
1/2 col morada
Pan de caja vegano
humus (opcional, para untar en el pan)
aceite de uva para freir

Fuente de proteínas: tofu (y hummus)

Procedimiento
Desinfecta y corta la zanahoria y la calabaza en láminas delgadas (con la mandolina es más fácil). Corta la cebolla y la col en plumas gruesa. Pon un poco de aceite en el comal (o sartén) a fuego medio y fríe cada uno de los vegetales por separado, hasta que estén doraditos.


Cuando el tofu esté bien drenado (seco), corta en láminas delgadas y pásalas a la plancha con otro poquito de aceite hasta que queden bien doraditos.

Arma tu sándwich de colores y listo!



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