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viernes, 26 de octubre de 2018

Paté de nueces, champiñones y brandy

No se ve muy bien, pero sabe delicioso!!!!


Ingredientes
2 tazas de lentejas cocidas
1 1/2 taza de nueces tostadas (walnuts)
1 paquete de champiñones creamy limpios (diez-doce piezas)
1 cebolla blanca mediana
3-4 dientes de ajo
2 cdas. de aceite de oliva  (o aceite de sésamo)
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. perejil fresco (opcional)
1 cdta. semillas de girasol (opcional)
1 cdta. miso (o salsa tamari/soya)
1 cdta. pimienta de cayena (sustituir por más pimienta negra)
sal de mar (al gusto)
pimienta negra recién molida (al gusto)
1 chorrito de brandy o cogñac

Fuente de proteínas: lentejas, nueces, champiñones

Procedimiento
En una sartén, dora las nueces sin o con muy poquito aceite. En otro sartén, dora la cebolla cortada en plumas, los ajos fileteados y los campiñones rebanados. Mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimento hasta obtener una pasta suave y sin grumos. Incorpora el brandy hasta el final y sazona al gusto. Reserva en el refrigerador hasta servir.

Sirve con perejil fresco o semillas de girasol; acompaña con pan, tostadas o pasta. Dura en el refrigerador 4-6 días (recipiente bien tapado).


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