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lunes, 14 de abril de 2014

Ensaladas Alegría

Estas ensaladas son ricas, frescas, saludables, completas y re-fáciles de preparar. Al combinar un cereal (cuscus, mijo  o quinoa) con una proteína (frijol negro, frijol aduki, garbanzo) y vegetales frescos, se logra un plato balanceado (macrobiótico). Para la versión libre de gluten, elegir mijo o quinoa.


Ingredientes
1 taza de cereal cocido (quinoa o mijo, cuscus)
1 taza de frijoles o garbanzos cocidos
1 taza de tomates cherry
1 aguacate
1 cebolla morada pequeña
1 pepino
1 manojo de cilantro fresco
1-2 chiles serranos (opcional, pero recomendable)
jugo de 1-2 limones
1 cdita. vinagre de manzana
3 cdas. aceite de aguacate/olivo
1 cdita. comino molido
sal y pimienta al gusto

Fuente de proteínas: frijoles/garbanzos y cereales

Procedimiento
Cortar todos los ingredientes frescos, mezclar con el cereal y los frijoles, dejar reposar por unos 15 minutos en el refrigerador y listo. Excelente itacate :-)

Ensalada balanceada (opción gluten free)






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