Páginas

miércoles, 24 de diciembre de 2014

Papas a la no-crema


  Deliciosas papas al horno con no-crema de tofu, ideal para guarnición, fácil y rápido de preparar, saludables, llenas de sabor y amor!
Ingredientes
5-6 papas medianas
1/2 bloque de tofu blando
1/4 taza de agua
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo
romero fresco
sal de mar
pimienta negra

Fuente de proteínas: tofu


Procedimiento
Pre-calentar el horno a 250ºC

Poner la mitad del agua y el resto de los ingredientes en la licuadora, mezclar de manera continua hasta obtener una pasta cremosa y un tanto líquida (pero no caldosa). Lavar, pelar y cortar las papas con la mandolina.


Engrasar un refractario de vidrio con aceite de oliva, poner una capa de papas, una capa de la no-crema, otra de papas, otra de crema, otra de papas y otra de crema. Dejar algunas ramitas de romero enteras en la parte superior.


Hornear durante 30 minutos o hasta que las papas adquieran un color doradito. Servir calientitas :-)


No hay comentarios.:

Publicar un comentario