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jueves, 25 de diciembre de 2014

Papas a la provenzal

Me gustan mucho las papas, tanto o igual que el aguacate y las tortillas. Acá va la receta de una delicia argentina: papas fritas caseras, ajo y perejil, la combinación perfecta!







Ingredientes
3-4 papas medianas o grandes
1 manojo de perejil fresco
4-6 dientes de ajo
Sal de mar
Pimienta negra
aceite de uva para freír

Procedimiento
Lavar las papas. Cortar en bastones o cubos. Freír en aceite a fuego lento, para que queden tiernas pro dentro y doradas por fuera. Mantener la sartén cubierta y remover poco pero de manera constante para evitar que se quemen. Sazonar.

Desinfectar el perejil y cortar finamente. Machacar los dientes de ajo, mezclar con el perejil. Cuando las papas están doraditas, incorporar el ajo y perejil, tapar  y mantener en el fuego por unos 5 minutos más. Listo!





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