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lunes, 16 de marzo de 2015

Pasta al ajonuez

Para un ataque de hambre: rápida, nutritiva y picosita!


Ingredientes
Pasta de harina de trigo (sin huevo) o de arroz (gluten free)
1/2 taza de nueces
1/2 taza de perejil fresco
2-3 dientes de ajo
5 chiles de árbol 
sal de mar
pimienta fresca molida
aceite de oliva extra virgen

Fuente de proteínas: nueces

Procedimiento
Para cocer la pasta, pon a hervir agua con un poco de sal. Corta el ajo en rodajas finas y sofríe en una sartén con aceite de oliva; agrega el chile seco (previamente lavado, sin rabo y semillas) y guisa durante dos o tres minutos hasta que el ajo esté dorado (qué rico huele!).


Desinfecta el perejil; corta en trozos pequeños pero no muy finos; corta las nueces en trocitos.


Incorpora la pasta al agua hirviendo y mueve ocasionalmente. Agrega el perejil y las nueces, sofríe durante un par de minutos más. Sazona con sal y pimienta negra recién molida.


Cuando la pasta esté suave, retírala del agua, cuela y regresa a la olla; mezcla todos los ingredientes y sirve inmediatamente. No te comas los chiles.


Saca los chiles. No, no te comas los chiles!!!!  


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