Páginas

lunes, 8 de junio de 2015

Ceviche de mango, palmito y hemp



Ingredientes
2 mangos (ataulfo o paraiso)
4-5 piezas de palmito
1 pepino grande
1 cebolla morada pequeña
1 bara de apio
1 aguacate (firme)
2-3 cucharadas de corazones de hemp
cilantro
jugo de limón
aceite de oliva
sal de mar
pimienta negra

Fuente de proteínas: corazones de hemp, aguacate


Procedimiento
Lava todas las frutas y verduras; pela y corta en trozos muy pequeños. En esta ocasión, puse todos los ingredientes (excepto aguacate y hemp) en el procesador de alimentos: primero, el apio, pepino, cebolla y cilantro; después, el palmito y mango. Mezcla y sazona al gusto.



Al momento de servir, espolvorea las semillas de hemp para aportar proteínas, aceites insaturados, fibra y minerales. Acompaña el ceviche con tostadas horneadas o crackers deshidratadas (estas son caseras!)



No hay comentarios.:

Publicar un comentario