Rápido, fresco, nutritivo, sin grasas y azúcares..... aún así, delicioso!
Helado de kiwi y coco |
1 lata de leche de coco entera (marca Thai o similar, para cocinar)
4-5 piezas de kiwi
3 cds. de miel de agave
2 cds. de semillas de chia
1 chorrito de tequila blanco (opcional)
Fuente de proteínas: semillas de chia
Vegan kiwi icecream |
Una noche antes, congela la leche de coco. Un par de horas antes de preparar el helado, guarda en el congelador los kiwis pelados. Pon todos los ingredientes en el procesador de alimentos o bate con la batidora manual.
Congela durante 3 o 4 horas en un recipiente de vidrio. Para evitar que se cristalice y quede muy duro el helado, puedes batir un par de veces la mezcla con la batidora manual, durante el periodo de congelación. Si no, saca del congelador unos 15 minutos antes de servir. Mmmmh!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario