Páginas
▼
▼
lunes, 27 de julio de 2015
Sopecitos de avena al chipotle
Ingredientes
6 piezas de sopes de maíz
2 tazas de avena
1 cebolla mediana
1 tomate mediano
1 diente de ajo
1/2 taza de granos de elote
1 chile chipotle (lata) y/o chile verde
aceite de oliva para freír
Para acompañar: aguacate y no-queso parmesano
Fuente de proteína: avena, aguacate, nueces
Procedimiento
Lava muy bien las verduras. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe el ajo, la cebolla y el tomate. Cuando el sofrito esté listo, incorpora la avena y los granos de elote. Quita las semillas del chile chipotle, pica finamente e incorpora al guiso. Sazona con sal de mar y pimienta molida.
Calienta los sopes en el comal y sirve el guiso de avena al chipotle. Si no tienes sopes, prepárate unos taquitos con tortillas de maíz. Acompaña con guacamole y no-quesito parmesano. Listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario