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lunes, 30 de enero de 2017

Pasta, coles de bruselas y frijoles



Ingredientes
Pasta (1 taza por ración)
1 taza de coles de bruselas
1 taza de frijoles bayos cocidos
2-3 dientes de ajo
aceite de oliva extra-virgen
chiltepín (opcional)
Sal de mar, pimienta negra molida

No-quesito parmesano

Fuente de proteínas: frijoles y nueces del no-quesito parmesano

Procedimiento
Hierve suficiente agua para preparar la pasta. Lava y corta a la mitad las coles. Cuando el agua esté hirviendo, agrega las coles durante unos 5 minutos, retíralas y por a cocer la pasta en la misma agua. En una sartén, sofríe los dientes de ajo cortados en láminas y las coles; cuando estén un poco dorados, incorpora los frijoles. Sazona al gusto.

Cuando la pasta esté al dente, escurre el agua y mezcla con el resto de los ingredientes. Puedes sazonar con un poco de aceite de oliva, pimienta negra molida y/o chiltepín molido. Listo!


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