Páginas

lunes, 6 de febrero de 2017

Enfrijoladas de tofu y rajas


Ingredientes
1 paquete de tofu orgánico (200gr)
1/2 taza de rajas de chile poblano
1/2 taza de granos de elote dulce
1 cebolla blanca mediana

frijoles cocidos
tortillas de maíz
no-quesito parmesano (opcional)

Fuente de proteínas: tofu, frijoles, nueces


Procedimiento:
Prepara el tofu con el método del molcajete para sacarle la mayor parte de agua; desmorona y reserva. En una sartén, sofríe la cebolla cortada en plumas; incorpora el tofu, las rajas y el elote. Cuando el tofito esté dorado, retira del fuego.  Muele y calienta los frijoles cocidos; puedes prepararlos con caldo  (tipo crema o salsa) o  usarlos un poco más secos.

Arma los tacos conel tofito y cubre con los frijoles; acompaña con no-quesito parmesano o aguacate. Listo!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario