Esta es una receta de "sobras" deliciosa!
Ingredientes
1 taza de frijoles cocidos
1 taza de coliflor (1/4 de pieza)
1/2 taza de cebolla de rabo
1/2 taza de granos de elote dulce
2 ajos o ajos molidos
1 cda. de cúrcuma
sal de mar y pimienta negra molida
1 betabel mediano
aceite de oliva extra virgen
sal de mar en grano
ensalada griega estilo tzatsiki (receta)
Fuente de proteínas: frijoles, semillas de girasol
Procedimiento
Lava la coliflor y corta en trozos muy pequeños o ralla en un rallador de queso. Guisa la coliflor rallada, los frijoles y la cebolla cortada en plumas. Incorpora el resto de los ingredientes, sazona al gusto y listo!
Para los chips de betabel, precalienta el horno a 250°. Lava y pela el betabel; con ayuda de una mandolina, corta en láminas muy delgadas. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y hornea durante 20 minutos; voltea las chips y hornea durante otros 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario