Dogo estilo Sonora (Metate y Arte) |
Dogo vegano estilo Sonora |
Salchichas veganas (de preferencia, de gluten)
Pan para hot dogs
1 cebolla blanca
1 aguacate
1 tomate
chiles jalapeños
mostaza
veganeza
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Cortar las cebollas en pluma y freír en aceite de oliva; freír las salchichas en la misma sartén que la cebolla. Mientras tanto, cortar el aguacate y tomate en trozos pequeños.
Creo que el secreto de los hot dogs sonorenses es el pan: un tanto dulce, muy suave, esponjoso. Simplemente delicioso. Cuando voy a Hermosillo, me traigo una docena y lo congelo (dura más de dos meses). En algunas panaderías, es posible encontrar pan para hot dogs veganos.... si el antojo es muy grande, pues siempre es una opción el pan comercial.
Calienta el pan en una vaporera o en el horno eléctrico. Unta veganeza y/o mostaza, coloca la salchicha y cebolla doradas. Cubre con al tomate y aguacate en trozos; pon un poco más de veganeza. Sazona con sal, pimienta y chiles jalapeños. Acompaña con unas ricas papas a la provenzal o pepinillos..... disfrutar con una buena película :-)
Te agradezco por compartir este antojito, no hubiera podido pensar en como preparar hot dogs alternativos como estos. Lucen deliciosos!
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