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lunes, 22 de diciembre de 2014

Hummus de frijoles y betabel asado


Delicioso untable en pan artesanal, verduras crudas (zanahorias y apio) y chips!

Hummus de betabel


Ingredientes
1 taza de frijoles bayos/peruanos o habas
1-2 piezas de betabel
1 diente de ajo
1 cdt. tahini (opcional)
1 cdt. comino molido
jugo de 1 o 2 limones (o 1cdt. vinagre de manzana)
aceite de oliva extra virgen (si es posible, sazonado con algún chile)
sal de mar y pimienta negra

Fuente de proteínas: frijoles y habas

Procedimiento
Lavar y pelar los betabeles; cortar rodajas delgadas con la mandolina, Poner las rodajas en un recipiente, rociar con aceite de oliva, sal de mar y romero. Hornear durante 20 minutos a 180C. En el procesador de alimentos, mezclar los frijoles, betabel, ajos, sal, pimienta y aceite hasta obtener una pasta suave y untable. Rociar un poco más de aceite de oliva al momento de servir.

Roasted beetroot hummus


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