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lunes, 22 de junio de 2015

Mantequilla de coco

Vegan homemade butter
Deliciosa mantequilla casera, muy fácil de preparar, libre de grasas saturadas y lácteos. Simplifiqué esta receta con lo que tenía en casa; agregué un poco de color y textura. El resultado es idéntico a la mantequilla natural; conserva un sutil (muy sutil) sabor a coco. Ideal para repostería y panadería, untar sobre pan caliente, hot cakes, coctel de elote, sobre una tortilla de harina recién hecha, con frijolitos calientes.... simplemente deliciosa.

Ingredientes
1 taza de aceite de coco puro (orgánico)
3/4 taza de aceite de girasol o aguacate
1/4 taza de leche vegetal (almendras sin azúcar)
1 cdta. de sal fina
1/2 cdta. de vinagre de manzana (orgánico)
1 cdta. cúrcuma (para el color)



Procedimiento
Derrite el aceite de coco hasta que esté totalmente líquido; pon todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea, totalmente integrada y sin grumos. Pasa a uno recipiente grande (o dos medianos) y conserva en el congelador unas 6-8 horas. Después de este tiempo, puedes conservarla en el refrigerador hasta por 1 mes en un recipiente de vidrio y tapado.





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