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lunes, 8 de agosto de 2016

Ensalada de kale y garbanzos


Fresca, saludable, nutritiva, colorida y rápida!


Ingredientes
1.5 tazas de garbanzo cocido
1 manojo de kale orgánico (o espinacas)
2 tomates saladet (firmes)
1 aguacate 
semillas de hemp o pepitas de calabaza (opcional)

Aderezo: sal, pimenta negra, pimienta de cayena, aceite de oliva, vinagre balsámico (al gusto!)

Fuente de proteínas: garbanzo y aguacates (hemp, pepitas)

Procedimiento
Mezcla todos los ingredientes y conserva en el refrigerador hasta el momento de servir. Sazona al gusto!


3 comentarios:

  1. Lilián, yo hago una versión parecida de esta ensalada y aderezo con aceite, lima y cilantro (aunque yo también le pongo pescado). También está muy buena!

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    1. Hola Mercedes! Pues la probaré con tu aderezo que también se me antoja (pero sin el pescadito). Saludos, Lilián

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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