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lunes, 12 de septiembre de 2016

Curry masala de seitán con leche de coco


Ingredientes
200 gr de seitán casero (receta)
3 papas medianas
4 zanahorias
1 cebolla blanca mediana
2 dientes de ajo
aceitunas negras

2 tazas de leche de coco
1 cd de cúrcuma
1 cd de garam masala
1 cd de curry amarillo
1 cd de pimientón dulce
sal y pimienta al gusto

Nota: si no tienes curry ni garam masala, prueba con un par de chiles chipotles ahumados.... una adaptación mexicana deliciosa!

Fuente de proteínas: seitán

Procedimiento
Lava y pela las papas y zanahorias. Corta en trozos grandes y fríe en una sartén. Corta las cebollas y el seitán en trozos del mismo tamaño y fríe. Pela y corta el ajo en láminas finas e incorpora al guiso. Agrega las aceitunas.


En otro recipiente, mezcla la leche de coco y las especies hasta que estén bien integrados. Cuando los vegetales estén dorados pero firmes, incorpora la leche con las especias y deja cocinar durante 20 minutos a fuego muy bajo.


Listo!


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