Páginas
▼
▼
lunes, 26 de junio de 2017
Habas a la mexicana
Guiso de habas amarillas con verdura: en tacos o sopes, sobre quinoa o arroz, solito.... de-li-cio-so!
Ingredientes
2 tazas de habas amarillas cocidas
2 tomates
1 cebolla morada mediana
2 dientes de ajo
1 cilantro (al gusto)
1-2 chiles serrano / chile verde tatemado
Aceite de oliva extra virgen
Sal de mar y pimienta negra molida
Fuente de proteínas: habas
Procedimiento
Después de cocinar, retira el agua de las habas. Guisa las habas en una sartén con un chorrito de aceite. Corta el ajo en láminas finas y la cebolla en plumas; incorpora al guiso. Cuando las habas comiencen a dorarse, incorpora el tomate troceado y los chiles. Al final, agrega el cilantro picado y sazona al gusto. Si prefieres un guiso caldoso, puedes agregar 1 1/2 taza de agua y dejar a fuego bajo durante 10 mints. Listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario