Comida saludable, fresca y con sabor
Como amante de la cocina y comedora de buen diente, puedo afirmar que nunca habías comido tan variado, tan rico y tan diverso, como desde que adoptamos el veganismo. En el paso por la dieta vegetariana, tratamos de compensar los platos con lácteos y huevos, que disfrazaban los sabores de los ingredientes vivos. Por mi parte, dos cosas re-descubrí en el veganismo: que me encanta el chile y que sí me gustan los postres!
En todas las recetas que aquí compartimos, se busca incluir ingredientes frescos y nutritivos. Para los amigos que se preocupan por nuestra ingesta de proteínas y aminoácidos, intentaremos incluir la información nutricional relevante. Algunas recetas requieren tiempo de preparación, pero la mayoría son muy fáciles y rápidas. Nos gusta preparar raciones abundantes y guardar algunas porciones en el congelador para después.
Se trata de comer rico, sano, variado... sin maltratar a nadie.
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lunes, 14 de agosto de 2017
Ensalada estrella
Ingredientes
variedad de lechugas/espinaca/kale
col morada
2 kiwis
1 carambola
1 zanahoria pequeña rallada
nueces caramelizadas
Aderezo (al gusto)
vinagre balsámico
jugo de naranja
pimienta negra molida
sal
Fuente de proteínas: nueces
Procedimiento
Desinfectar las hojas verdes y lavar la fruta. Cortar en trozos, mezclar y listo!
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