Ingredientes
1 taza de couscous cocido
1 cd. de mostaza orgánica
¼ taza de harina de garbanzos / pasta de garbanzos*
1 taza de verduras ralladas (a elección): zanahoria,
calabaza, espinaca
aceitunas, nueces, almendras picadas finamente
sal, pimienta, chile al gusto
aceite de coco/oliva extra virgen para freír
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente,
salpimientar al gusto, formar las tortitas de hamburguesa y dejarlas reposar
por 1 o 2 horas en el refrigerador. El tiempo de refrigeración ayudará a que
los sabores se integren mejor y la mezcla se endurezca un poco y no se
desmorone al freírlas. Estas tortitas
pueden freírse en aceite caliente o meterlas al horno (30 mint).
Además de lecitina e hidratos de carbono, los garbanzos son
ricos en ácidos grasos esenciales como el omega 6; al combinarse con cereales,
su alto valor proteínico y aminoácidos se aprovechan mejor en el organismo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario