Ingredientes
1 taza de semillas de girasol (previamente remojadas)
2-3 varas de apio
1/2 taza de elote dulce
1/3 taza de aceitunas kalamata
2 cdts de alcaparras
1-2 chiles serranos
veganesa natural (ver receta)
pimienta negra
jugo de limón
pimienta negra
sal (opcional)
sal (opcional)
Fuente de proteínas: semillas de girasol
Preparación
Deja remojando las semillas de girasol por 4 horas. En el procesador de alimentos, muele las semillas (sin el agua de remojo), una vara de apio, las aceitunas y alcaparras, hasta obtener una pasta suave pero con textura (que se distingan los trocitos de cada ingrediente).
En un tazón, mezcla los granos de elote, trozos pequeños de apio y el chile.
Incorpora el no-atún, un par de cucharadas de veganesa natural y un poquito de limón. Prueba el sabor y sazona con pimienta negra recién molida; si es necesario, agrega un poquito de sal y/o aceite de oliva extra virgen. Conserva en el refrigerador hasta el momento de servir.
Se puede servir sobre tostadas saladas o pan...
Se puede servir sobre tostadas saladas o pan...
O prepara un delicioso sándwich con pan de centeno, aguacate y germinados caseros. Delicioso, saludable y nutritivo :-)
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