Desayuno completo, nutritivo, delicioso y calientito!
Ingredientes (2 raciones)
1.5 tazas de avena orgánica (libre de gluten)
1.5 tazas de leche vegetal (almendras, coco, arroz)
1 manzana (verde o roja)
1 chorrito de miel de agave
1 chorrito de vainilla
1 pizca de canela molida
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de jengibre molido (opcional)
2 cds. de chia (opcional)
Para acompañar: nueces, almendras, arándanos deshidratados, plátano, coco rallado
Fuente de proteínas: avena, chia
Procedimiento
Pon a cocer la avena y la leche vegetal; lava y corta las manzanas en gajos delgados e incorpora a la mezcla. Incorpora la miel y las especies; cocina durante unos 5 minutos, moviendo constantemente. Retira del fuego cuando obtengas la consistencia deseada (yo la prefiero "sequita"). Sirve y disfruta!
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