Vitaminas, minerales, proteínas, fibra, ácidos omega, sin gluten.... todo en una rica y fresca ensalada!
Ingredientes
1 taza de quinoa
1 manojo de kale orgánico
1 taza de garbanzos cocidos (alubias, frijoles)
2 tazas de tomates cherries
1/2 cebolla morada
1 pepino mediano
sal y pimienta
vinagre balsámico
aceite de oliva extra virgen
Fuente de proteínas: garbanzos, quinoa, kale
Procedimiento
Lava muy bien la quinoa y pon a cocer con un poco de sal (1 taza de quinoa por 2 de agua). Cuando el agua se consuma, retira del fuego, pasa los granos a otro recipiente y conserva en el refrigerador. Lava y desinfecta las verduras. Con la mandolina (no. 1), corta finamente la cebolla y el pepino. Corta el kale en trozos pequeños. Sazona con sal de mar y pimienta fresca; mezcla muy bien.
Incorpora los garbanzos y sazona con el vinagre.
Mezcla con la quinoa y listo!
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