Ingredientes
4 papas medianas
2 tazas de no-carnita
1-2 tazas de salsa de tomate
aceite de oliva extra virgen
sal de mar
pimienta negra molida
no-queso parmesano
Para la no-carnita
1 1/2 taza de nueces de castilla
1 vara de apio (orgánico)
1 zanahoria (orgánica)
1/2 taza de aceitunas negras kalamata
1/2 taza de perejil
sal de mar
pimienta negra
ajo en polvo
Para la salsa de tomate
2-3 tomates grandes
1/2 cebolla blanca
3 ajos
2 chiles chipotles
sal de mar
pimienta negra
Fuente de proteínas: nueces de castilla
Procedimiento
Lava y hierve las papas para preparar un puré. Sazona con sal fina y pimienta negra molida. Coloca el puré en un refractario previamente engrasado con aceite de oliva. Reserva.
La receta paso a paso para preparar la no-carnita está aquí. Coloca todos los ingredientes de la no-carnita en el procesador de alimentos hasta obtener una mezcla homogénea. Para preparar la salsa, escalda los tomates en agua hirviendo (da dos cortes en forma de cruz en la parte) por unos cinco minutos; retira del agua, quita la piel y pasa a la licuadora con el resto de los ingredientes. En una sartén, mezcla la no-carnita y la salsa de tomate; guisa a fuego lento durante unos 10 minutos, para que se integren los sabores. Coloca una parte de la no-carnita sobre el puré y agrega un poco de no-queso parmesano.Para la salsa de tomate
2-3 tomates grandes
1/2 cebolla blanca
3 ajos
2 chiles chipotles
sal de mar
pimienta negra
Fuente de proteínas: nueces de castilla
Procedimiento
Lava y hierve las papas para preparar un puré. Sazona con sal fina y pimienta negra molida. Coloca el puré en un refractario previamente engrasado con aceite de oliva. Reserva.
Hornea durante 25-30 minutos a 180°C.... listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario