Comida saludable, fresca y con sabor

Como amante de la cocina y comedora de buen diente, puedo afirmar que nunca habías comido tan variado, tan rico y tan diverso, como desde que adoptamos el veganismo. En el paso por la dieta vegetariana, tratamos de compensar los platos con lácteos y huevos, que disfrazaban los sabores de los ingredientes vivos. Por mi parte, dos cosas re-descubrí en el veganismo: que me encanta el chile y que sí me gustan los postres!

En todas las recetas que aquí compartimos, se busca incluir ingredientes frescos y nutritivos. Para los amigos que se preocupan por nuestra ingesta de proteínas y aminoácidos, intentaremos incluir la información nutricional relevante. Algunas recetas requieren tiempo de preparación, pero la mayoría son muy fáciles y rápidas. Nos gusta preparar raciones abundantes y guardar algunas porciones en el congelador para después.

Se trata de comer rico, sano, variado... sin maltratar a nadie.

lunes, 13 de junio de 2016

Ensalada de mango y aguacate




Ingredientes
1-2 aguacates firmes
1-2 mangos (ataulfo o petacón)
1 pepino
1-2 limones
cilantro
chiltepín
sal de mar
pimienta molida
nueces (opcional)

Fuente de proteínas: aguacate (y nueces)

Procedimiento
Lava y pela todos los ingredientes, corta en trozos pequeños, sazona y listo!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario