Comida saludable, fresca y con sabor
Como amante de la cocina y comedora de buen diente, puedo afirmar que nunca habías comido tan variado, tan rico y tan diverso, como desde que adoptamos el veganismo. En el paso por la dieta vegetariana, tratamos de compensar los platos con lácteos y huevos, que disfrazaban los sabores de los ingredientes vivos. Por mi parte, dos cosas re-descubrí en el veganismo: que me encanta el chile y que sí me gustan los postres!
En todas las recetas que aquí compartimos, se busca incluir ingredientes frescos y nutritivos. Para los amigos que se preocupan por nuestra ingesta de proteínas y aminoácidos, intentaremos incluir la información nutricional relevante. Algunas recetas requieren tiempo de preparación, pero la mayoría son muy fáciles y rápidas. Nos gusta preparar raciones abundantes y guardar algunas porciones en el congelador para después.
Se trata de comer rico, sano, variado... sin maltratar a nadie.
Páginas
lunes, 22 de mayo de 2017
Quinoa con nueces de la india al limón
Ingredientes
1 1/2 taza de quinoa blanca (o combinada con quinoa roja)
1 1/2 de nueces de la india
Perejil fresco
Jugo de limón
Sal de mar
Pimienta negra molida
Aceite de oliva (opcional)
Fuente de proteínas: quinoa y nueces
Procedimiento
Lava muy bien la quinoa y ponla a cocer con un poquito de sal. En otra sarten, dora las nueces para resaltar su sabor; cuando estén doradas, pasa las nueces a un recipiente, agrega el perejil finamente picado y sazona al gusto. Incorpora a la quinoa y listo!
Etiquetas:
5. Plato principal,
limón,
nueces de la india,
perejil,
quinoa
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario