Comida saludable, fresca y con sabor
Como amante de la cocina y comedora de buen diente, puedo afirmar que nunca habías comido tan variado, tan rico y tan diverso, como desde que adoptamos el veganismo. En el paso por la dieta vegetariana, tratamos de compensar los platos con lácteos y huevos, que disfrazaban los sabores de los ingredientes vivos. Por mi parte, dos cosas re-descubrí en el veganismo: que me encanta el chile y que sí me gustan los postres!
En todas las recetas que aquí compartimos, se busca incluir ingredientes frescos y nutritivos. Para los amigos que se preocupan por nuestra ingesta de proteínas y aminoácidos, intentaremos incluir la información nutricional relevante. Algunas recetas requieren tiempo de preparación, pero la mayoría son muy fáciles y rápidas. Nos gusta preparar raciones abundantes y guardar algunas porciones en el congelador para después.
Se trata de comer rico, sano, variado... sin maltratar a nadie.
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martes, 20 de junio de 2017
Molletes mexicanos
Ingredientes
Pan al gusto (mi preferido: foccacia)
veganesa
frijoles cocidos
salsa pico de gallo
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta negra molida
Salsa pico de gallo
2 tomates rojos
1/2 cebolla mediana
cilantro
chile serrano
granos de elote (opcional)
Fuente de proteínas: veganesa y frijoles
Procedimiento
Corta el pan en rebanadas delgadas y calienta en el tostador de pan. Unta con veganesa favorita y frijoles cocidos molidos. Pon un poco de salsa pico de gallo y sazona con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Perfecto para el desayuno!
Etiquetas:
1. Antojitos mexicanos,
cebolla,
frijoles,
mayonesa vegana,
pan,
tomate
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