Comida saludable, fresca y con sabor

Como amante de la cocina y comedora de buen diente, puedo afirmar que nunca habías comido tan variado, tan rico y tan diverso, como desde que adoptamos el veganismo. En el paso por la dieta vegetariana, tratamos de compensar los platos con lácteos y huevos, que disfrazaban los sabores de los ingredientes vivos. Por mi parte, dos cosas re-descubrí en el veganismo: que me encanta el chile y que sí me gustan los postres!

En todas las recetas que aquí compartimos, se busca incluir ingredientes frescos y nutritivos. Para los amigos que se preocupan por nuestra ingesta de proteínas y aminoácidos, intentaremos incluir la información nutricional relevante. Algunas recetas requieren tiempo de preparación, pero la mayoría son muy fáciles y rápidas. Nos gusta preparar raciones abundantes y guardar algunas porciones en el congelador para después.

Se trata de comer rico, sano, variado... sin maltratar a nadie.

martes, 14 de octubre de 2014

Puré de papa y tomate deshidratado



Ingredientes
4 papas grandes cocidas
10 piezas de tomate deshidratado en aceite
aceitunas verdes o kalamata
1/2 taza de nueces troceadas
sal de mar
pimienta fresca molida
aceite de oliva (opcional)

Fuente de proteínas: nueces


Procedimiento
Lavar las papas con el cepillo; cortar en trozos grandes y  hervir con todo y cáscara. Cortar las papas cocidas y el resto de los ingredientes al gusto y mezclar.Se puede usar el aceite de los tomates deshidratados o aceite de oliva al gusto. Sazonar con sal y pimienta y listo!

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