![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSMw8zYPq_BFppPs3QThB6plM24_kafAzCKdU5xZXS1F3_uo39nqUMyf9rPsuAii2rSiS6T8a6H5pJPxZa5YxDMojRkzL_KhvE-Y1EzXmGfWtixPzGi8X5dNnb-FY7N0_tTr8GcasibeIX/s640/01.jpg) |
Vegan homemade butter |
Deliciosa mantequilla casera, muy fácil de preparar, libre de grasas saturadas y lácteos. Simplifiqué esta
receta con lo que tenía en casa; agregué un poco de color y textura. El resultado es idéntico a la mantequilla natural; conserva un sutil (muy sutil) sabor a coco. Ideal para repostería y panadería, untar sobre pan caliente, hot cakes, coctel de elote, sobre una tortilla de harina recién hecha, con frijolitos calientes.... simplemente deliciosa.
Ingredientes
1 taza de aceite de coco puro (orgánico)
3/4 taza de aceite de girasol o aguacate
1/4 taza de leche vegetal (almendras sin azúcar)
1 cdta. de sal fina
1/2 cdta. de vinagre de manzana (orgánico)
1 cdta. cúrcuma (para el color)
Procedimiento
Derrite el aceite de coco hasta que esté totalmente líquido; pon todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea, totalmente integrada y sin grumos. Pasa a uno recipiente grande (o dos medianos) y conserva en el congelador unas 6-8 horas. Después de este tiempo, puedes conservarla en el refrigerador hasta por 1 mes en un recipiente de vidrio y tapado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario