Ingredientes
1 taza de harina de avena
1/2 taza de harina de trigo integral
1 taza de leche vegetal (o menos)
1 plátano maduro
2 cdas. harina de nueces (opcional)
1 cda. de polvo de arrurruz (polvo para hornear)
1 chorrito de aceite de coco, uva o aguacate
1cda. extracto de vainilla
1 cda. miel de agave
canela en polvo
Fuente de proteínas: avena, nueces
Procedimiento
En seco, pon en la licuadora las hojuelas de avena y licua hasta obtener una harina fina. Si vas a incluir nueces, mismo procedimiento para la harina de nueces (o almendras). Mezcla con el resto de los ingredientes; la masa es ligera pero no líquida, con burbujas. Cocina cada pieza en una sartén previamente engrasada (aceite de uva, en mi caso) hasta que la mezcla tenga muchas burbujas. Dale vuelta, cocina... y listo.
La foto no le hace justicia (ya me los quería comer!)
Aquí el brunch dominical: hotcakes, hash browns, no-quesadillas de frijoles, guacamole .... mañana comenzamos la dieta:-)
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