¡La mejor crema para los antojitos mexicanos, pastas, frutillas o cualquier otro plato que requiera una crema espesa y ácida, ligera y nutritiva!
Ingredientes
1/2 taza de nueces de la india (remojadas durante 8 horas)
100 gr. de tofu orgánico
1 cd. de vinagre de manzana
1 pizca de sal de mar
Tipo crema agria:
Juego de 2 limones
Tipo queso crema:
jugo de 1 limón
1 cdta. de miel de agave
Fuente de proteínas: tofu y nueces
Procedimiento:
Deja remojando las nueces de la india una noche antes. En la licuadora manual, muele las nueces y el tofu hasta obtener una pasta cremosa, sin grumos (es mucho más fácil y rápido si lo bates en un recipiente alto, angosto y profundo, como el que viene junto con la multi-practic); sazona con el limón y la sal al gusto. Si prefieres un sabor tipo queso crema, pon poco limón y un poco de miel de agave.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario