Comida saludable, fresca y con sabor

Como amante de la cocina y comedora de buen diente, puedo afirmar que nunca habías comido tan variado, tan rico y tan diverso, como desde que adoptamos el veganismo. En el paso por la dieta vegetariana, tratamos de compensar los platos con lácteos y huevos, que disfrazaban los sabores de los ingredientes vivos. Por mi parte, dos cosas re-descubrí en el veganismo: que me encanta el chile y que sí me gustan los postres!

En todas las recetas que aquí compartimos, se busca incluir ingredientes frescos y nutritivos. Para los amigos que se preocupan por nuestra ingesta de proteínas y aminoácidos, intentaremos incluir la información nutricional relevante. Algunas recetas requieren tiempo de preparación, pero la mayoría son muy fáciles y rápidas. Nos gusta preparar raciones abundantes y guardar algunas porciones en el congelador para después.

Se trata de comer rico, sano, variado... sin maltratar a nadie.

lunes, 7 de agosto de 2017

Habas al perejil


Ingredientes
2 tazas de habas/alubias blancas grandes cocidas
1 manojo de perejil
2-3 dientes de ajo
sal de mar, pimienta negra molida
aceite de oliva extra virgen

Fuente de proteínas: habas/alubias

Procedimiento
Escurre las habas/alubias de su caldo; desinfecta el perejil y corta finamente. Incorpora el perejil y ajo molido a las habas, sazona al gusto. Listo!



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